В Новый год всем - веселье!

Лариса Сазонова -Тараховская
В Новый год всем - веселье,
Шампанского выпить - не грех!
С Божьим благословеньем,
Проживём в счастье, свой век!
Взрыв фейерверков над нами
Благословят, наш - Новый год.
Вперёд, с лучшими трудами
За Россию, чтит весь народ!
Эх, была, да не была,
За семью, да за дела!
Давайте, выпьем до дна,
Чтоб с нами, Любовь - жила!