ледорубы

Ядрёная
Я просила Всевышнего дать мне спокойствия. И любви.
Но в списке желающих я сто восьмая.
Мои демоны тот список нашли и сожгли -
Ни любви, ни спокойствия. Почва гнилая.
И решила внутри я все двери закрыть,
Потеряла ключей дубликат.
Без ключей улыбаться, просить, лицемерить
Можно смело, не отличат.
Говорить что всё хорошо, мы уже с тобой виртуозы.
Нам вдогонку камни летят, камни  -  это увядшие розы.
Впопыхах в холодную щёку целуем, всё одно – лишь бы не в губы,
Если так ещё покочуем, не помогут нам и ледорубы.