Признание натурщице

Марина Мельпомена
 Не найти слов Тебя позволяющих,
 Не объять твоё сердце молитвами.
 Как позволил Господь созидающий
 наделить красотой,но безликою.
 Всё в тебе как в мечте воспаляющей
 посмотреть только и озадачиться.
 За тобой словно странник блуждающий
 Кто осмелится,вдруг не решается...
 горделивою поступью видною
  ты одна от других отличаешься,
 речью сладкою,облаком свитою
 провоцируешь,издеваешься.
 наделила природа загадками,
 что в улыбке" джоконды" скрывается
 Завиточки волос,чудо-прядками,
 и глаза- тень волны забавляются.
 Зачаруешь любого дыханием,
 цветом кожи-загар твой изнеженный.
 -кто я есть для Тебя?!-Тень с признанием!
 В сотый раз я тобою отверженный..
 Ну и пусть не моё ты творение,
 И не мне в твою старость уверовать,
 Для меня холст и краски спасение
 буду кистью твой образ иследовать.
 Напишу твой портрет как симфонию,
 как писатель,в нём лишь многоточие!!!
 Восклицание в красках рождённое!!
 Как святую!Для всех непорочную!