Пишу тебя

Иванов Владимир 65
Пишу тебя, тебя читаю,
Живу тобой и наслаждаюсь.
Я каждый вздох твой понимаю,
С тобою сплю и просыпаюсь.
Твоею болью я болею,
Дышу с тобою вздохом каждым.
Я стать хочу судьбой твоею,
И "Дон Кихотом" стать отважным.