У меня с Тобой особое общенье

Валентина Охицинская
У меня с Тобой особое общение:
Все благодарения и просьбы
Выражаю, Иисус, в стихотворениях-
Бедновата для общенья проза.

Ты даёшь мне сладостные гимны
И певучесть каждой строчке, слову.
Для меня всё это очень дивно.
Для меня всё и свежо, и ново.

У меня с Тобой особое общение:
Целый день с Тобой наедине я.
Ты даёшь духовное стремление
Быть с Тобой в одном соединеньи,

Делать всё во славу Бога Неба,
Мысли все в Тебе я сочетаю,
Получая до избытка "хлеба,"
С удовольствием других питаю.

У меня с Тобой особое общение.
Я с Тобой иду по жизни этой.
Благодарна за благословения,
За спасение людей планеты.