Веселись и радуйся, сестра

Валентина Охицинская
Веселись и радуйся, сестра,
Твой Господь избрал тебя к спасенью.
Возноси хвалу Ему всегда
За смерть Его и воскресенье.

Веселись и радуйся! В Христе
Исполнишь ты закон любви и жизни.
И с кем бы не общалась ты, везде
Письмом Христовым будь. Для дальних, ближних.

Веселись и радуйся, с тобой
Все ангелы небесные воспели,
Ведь ты идёшь уверенно домой
В Небесный край.
Он есть на самом деле!