От ударов судьбы грех не встать...

Маргарита Коницкая
 От ударов судьбы вновь дымятся воронки,
 Ядовитого зелья разлуки испей...
 Пусть надежда дневалит дежурным в сторонке,
 Наши чувства сильнее кандальных цепей.

 Вновь уверую в чудо, сквозь беды и скорби
 Испытуя сурово, нас учит Творец,
 И прощает неверие слабым и гордым,
 Воздевая из лавра иль тёрна венец.

 От ударов судьбы грех не встать, не подняться!
 Сильный духом любого атлета сильней,
 И молитвы отнюдь не пустые занятья,
 Ибо вера всегда возвышает людей...
                ~~~

 июль-ноябрь,2013