Ходить удобно задом...

Любовь Бендюк
         Фото со спины Аркадия
         Абрамова послужило рождению
         этого стиха.

Ходить удобно задом -
Даю простой совет.
Окинут тебя взглядом,
А личика-то нет!

Никто не видит профиль,
Не видит и анфас,
Тебе того и надо,
Подходит в самый раз:

Жуешь ли ты котлету,
Пихаешь в рот яйцо,
Сосёшь свою конфету,
Идя, жуёшь мясцо.

Крутить не нужно шеей
Глазея даме вслед,
Смотри сколь пожелаешь,
На то запрета нет.

Зато интрига даме -
Не стерпит, поглядит.
Теперь судите сами:
Совет мой чем грозит.