Возроди нас, Господь, по милости великой

Валентина Охицинская
Возроди нас, Господь, по милости великой.
Воскреси нас из мёртвых, погрязших в грехах.
Без Тебя мы, как смерть, холодны и безлики.
Без Тебя мы как пар, как бездушный прах.

Возроди нас, Господь, к живому упованью.
Дай рождение новое, Дух Свой вложи,
Чтоб Твоё получив мы святое желанье,
Обратились к Тебе, все грехи отложив.

Дай свободу в Тебе, чтоб душа ликовала.
Чтобы в сердце огонь Твой, Христос, возгорел.
Чтобы смертность души в Тебе оживала.
Величайшей надеждой, чтоб дух наш горел.