***

Александра Незнаева
Так часто хочу умереть.
Так быстро закончилась жизнь.
Убить себя или терпеть?
Служить либо пасть лицом вниз?

Наверное, сложно любить
Тот мир, что наполнен лишь злом.
И каждый день правдой палить,
Как пушкой, на свой родной дом.

В кислотных растворах их лжи,
В их грязных, порочных словах,
В неискренней, страстной любви
Потонут, оставив лишь прах.

А острым копьем со спины
Так подло они предадут.
Как хочешь, кричи не кричи,
Но будь осторожен, мой друг.

Без всякого рвения жить
В мирке, что наполнен лишь злом.
Я лишь продолжаю творить,
Водя по тетради пером.