Маме

Галина Батина Гала Галина
Я никогда Тебе стихов не посвящала..
И это странное,до боли,упущение..
Хочу,чтоб солнце твои будни освещало!
Родная..милая мамуля!!С Днем рождения!

Я бесконечно благодарна жизни этой,
Что позволяет целовать Тебя в улыбку!
С Тобою самые заветные секреты..
С Тобою-первые сомнения и ошибки..

Всегда со мной Твоя поддержка и участие.
Все было ярко..слезы,прихоти,разлуки..
Но только б знала ты..какое это счастье,
Когда Ты тянешь свои ласковые руки!