Нам бы слово любовь не трепать...

Галина Битно 2
 
 Виктор_Варкентин прислал стихи о любви...

 
Стихи o любви.

     Дерево больше
                чем любовь!

Есть в народах такое поверье
О любви надо миру сказать!
Под окном садят мега деревья
Чтобы чувства свои передать...
 
Пусть все знают, любовь необъятна
И вершины её не достать!
Только это, всем тем не понятно
Кто не может деревья сажать.
 
Лишь для тех кто душою богатый
Мир иллюзий, совсем без границ...
У любви путь порою тернистый
Нет написанных точных страниц.
 
Эти чувства понятны любому
Коль деревья растут высоко...
Но порой в жизни всё по другому
И до счастья, совсем далеко.
 
Ну бывают в судьбе не удачи
Если чувства, по дереву судить!
В жизни часто бывает иначе
Надо верить и просто любить.
 
Не гневись коль любовь умирает
Что деревья чуть больше любви!
Всё умершее - вновь в землю тянет
Возрождения, в душе своей жди.
 
             Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/



Галина Битно
Кто не может деревья сажать,
Тот выходит не может любить?
Разве надо сопоставлять?
Два понятия эти…чтоб жить??

Полноценно, без пафосных слов,
О любви..вслух..не каждый готов!
Не пойму я, при чём тут деревья
Не слыхала про эти поверья…

Затрепали стихами слова,
Просто кругом идёт голова…
Как узнать, кто душою богат?
Если это не друг и не брат?

Тем для лиры по жизни полно,
Почему же опять и опять…
Ведь живём мы совсем не в…кино..
Нам бы слово ЛЮБОВЬ ..не трепать…