Жар Любви

Любовь Иванова 6
Поздней ночью,во тьме кромешной,
Два Амура метали стрелы.
Жар Любви - это в жизни вечно!
Кто противиться ей посмеет?

Прометей - всё ковал железо,
Афродита - купалась в пене...
Чьи-то руки терзали тело
И уста целовали смело...

А на небе зажглись все звёзды,
Месяц юный смотрел в окошко.
Все дивились их страсти томной
И завидовали им немножко...

Вздохи-стоны во тьму вонзались -
Для любви просто нет предела.
Чтобы черти в аду смущались,
Нужно дерзко блуждать по телу...