Для тебя

Радо Сергей
Для тебя,
Я пишу этот стих.
Для тебя,
Раскрываю я душу.
Для тебя,
Это все для двоих.
Для тебя я живу,
Ты послушай.
Мое сердце стучит,
Оно рвется к тебе
Но слова, вдруг,
Слетают украдкой,
Разбивая все чувства
В тебе и во мне.
Мне позволено только молчать.
Если б мог я,
То жил бы
Лишь этой повадкой.
Но язык –
это враг мой.
Как можно
Все чувства убить
Одним словом?!
Я не знаю...
Мне позволено жить,
Как позволено
Вечно Любить
Красоту твоих снов
И предательски
Критику вставить
В них снова.
Я, наверное, слово
Держать не могу,
Ведь не раз
Обещал я,
Что врезаться в душу,
Я твою
С дерзких слов не смогу.
Но, увы,
Обещанье свое
Я нарушил.
Нет мне места
На этой, возлюбленной
Богом земле.
Здесь я лишний,
Ведь сердце мое
Не с тобою.
Но Ты знай,
Мои чувства,
Как ветер,
Живущий в душе.
Он не видим,
Но сила его
Заставляет о судьбах
Задуматься снова.

Я пишу для тебя,
Будь навеки такой,
За которую, душу отдать
Не такое пустое уж слово.
Те слова, что живут за душой,
Ты пойми,
Что все это – лишь слово.

Ну а сердце мое
Не суди,
Оно любит тебя за покой.
Я твоею душой
Со своею, навеки, окован.

Я пишу этот стих
Для тебя.
Я живу
Лишь твоей красотой.
Я твоими глазами
Навек очарован.