много больше...

Порхающие Птицы
много больше чем просто меня
вдруг ненавидишь кричащую стужу
вечных прохожих спешащих наружу
вечером из надоевшего дня
хмурой волной истекающей мимо
первого снега покрывшего криво
город как порванная простыня
воображаемо неповторимо

оттепель привечает дожди
их ненавидишь за серые краски
низкое небо и нервные пляски
по гололёду идти и идти
в утренний час набирая ушибы
кажется всякому крайне паршиво
быть персонажем промозглых картин
где даже время не очень-то живо