среди людей для всех чужой...

Чёрный Доктор
среди людей для всех чужой...
я был бы рад иметь кого то рядом...
кому я мир открыть хотел бы свой...
с кем слов не нужно...хватит полувзгляда...
 
но пуст и одинок мой бесконечный век...
и некого впустить в больную душу...
где в муках корчась...умирает человек...
а волк голодный...просится наружу...