Букет ромашек

Нина Татаренко
Букет ромашек - память лета,
В их лепестках:любовь иль нет?
Меня ты ждал, в туман одетый,
Мираж любви на склоне лет.

А облака - снежинки солнца,
Согреть пытались плач души.
Но ветерок стучал в оконце,
"Ты не моя" - сказал.Прости.

Загадка осень! Сколько судеб,
Ты развела слезою зла?!
Но лишь букет ромашек будет,
Напоминать: Любовь была!