***

Игорь Барашенков
Демократия в стране и в сердце боль,
В сердцах народа недоверье
А души наши множатся на ноль,
И жаждут грехов змеиных отпущения!
Хотят полета в мир иной,
Где лишь свобода и смирение
Туда путь сложный - не прямой...
И выход - смерть или спасенье!