Анекдот про измену

Таня Гол
В дверь позвонили, и жена открыла,
Там незнакомый мялся мужичок.
«Как к сексу вы относитесь?» - спросил он,
Она ж в испуге дверь закрыла на замок.

Прошли с того момента ровно сутки,
Опять звонок, и тот же самый хам
Спросил, безвольно опустивши руки:
«Пардон, как к сексу вы относитесь, мадам?»

И женщина, не выдержав, вскипела:
«Я мужу расскажу все, негодяй!»
Вмиг у него пред носом дверь закрыла,
И прошипела в злобе: «Даже не мечтай!»

Когда с работы муж пришел усталый,
Она поведала свою беду,
Спросила тихо: «Что ж мне делать, милый?
Вдруг снова он придет? Что мне сказать ему?»

На третий день-то муж остался дома,
Опять звонок, жена открыла дверь,
А благоверный, тем моментом, стрёмно ,
Весь в предвкушеньи тихо спрятался  за ней.

Опять вопрос про отношенье к сексу,
И женщина ответила ему:
«Я точно так же секс люблю как кексы,!
Но только в чем подвох? Никак я не пойму.»

«А к шестьдесят девятой позе как вы
Относитесь?» «Прекрасно!» - был ответ.
«А садомазохистские забавы?»
«О, это класс! У нас есть с мужем свой секрет…»

И тут мужик, сорвавшись вдруг до крика,
Сказал: «Чего ж он, сукин сын такой,
Коль это дома у него в избытке,
Какого черта вдруг он спит с моей женой?»