Есть вода в пустыне!

Ирочка Буданова
Пришлось не раз сойти с пути, чтобы не спотыкаться ныне...
От боли прожитой и сделанных ошибок — к тому, пока что не свершилось...

Порой, душа печалится, и сердце стынет...
Не угасать, согреться нежностью улыбок —
так нужно, чтобы худшее забылось!

И верить, верить: есть вода в пустыне!

Фото со страниц инета