Небо - мой дом

Игорь Барашенков
1)Хлещет плетью ливень по броне,
Я парю в гнетущей тишине,
Мой противник выбился из сил.
Под крылом в руинах города,
Силуэт скользит в прожекторах,
Всех оставил, бросил и забыл.
Небо мой дом,
Ветер и гром -
Верные братья.
Камнем с небес -
Мой вечный крест,
Я тону в проклятьях.
Мне не дано -
Не суждено
Заново жизнь прожить.
И хоть я один -
Я уже победил.
Меня не сломить.

2) Я над морем сбил знакомый курс,
Я уже обратно не вернусь,
Цель одна - туманный горизонт.
Обречен метаться наугад
Одинокий раненый солдат,
Бьет в глаза пылающий восток.
Небо мой дом,