Не спеши любовь оплакать...

Ирина Русина 4
Не   спеши     любовь   оплакать,
Пусть     штормит     невероятно,
То  метель  в  душе, то слякоть...
Подожди       её        обратно.

Хочешь,   в   горы,  к   водопадам,
Там  с  тоской   легко  расстаться,
К   тем,    отчаянным      ребятам,
Что     привыкли    не   сдаваться.

Можно      тишину       послушать,
Шёпот     волн,   дождя   признанье,
Пронестись,  как  вихрь,  по  лужам,
Ощутив        весны        дыханье.

Растопить     камин        пожарче,
Боже    мой,  да  просто  свечи...
Всё       покажется          иначе
И   поймёшь  -  ещё    не    вечер.

Не    спеши    любовь    оплакать,
Несмотря    на     все     потери,
И    она     вернётся      завтра,
Пусть   никто   уже    не   верил!

                (28.11.2013)