Напиши мне письмо

Сергей Сингл Туков
Напиши мне письмо
чтоб в конверте и с маркой
чтобы стало тепло
в ожидании сладком
чтобы вновь открывать
с замиранием в сердце
так давно пустовавшего
ящика дверцу

Шрифт красивый и смайл
не заменит твой почерк
мне открывшийся файл
не дороже двух строчек
что на белом листе
из зеленой тетрадки
ты оставила мне
слов на память закладки

Можешь строк не писать
я прочту все что надо
ты сумеешь сказать
вдвое сложив бумагу
ты пришли мне письмо
чтоб в конверте и с маркой
чтобы стало светло
в ожидании сладком