Страна Апрель

Светлана Попович
               

Этот день начинался с предчувствия чуда,
Так загадочно пела нам песню капель.
Растворилась весна в акварельных этюдах,
Мы входили в страну под названьем Апрель.

Поднималось волной неизвестное чувство,
Что бурлило в груди, будоражило кровь.
И мы были готовы свершать безрассудства,
И не знали, что это рождалась любовь.