Вы улыбаетесь на фото...

Александр Анфилатов
Вы улыбаетесь на фото,
Быть может, даже не ко мне
Ваш взгляд направлен беззаботный,
Но я ловлю его...Вполне
Я счастлив этим созерцаньем,
Я замираю от любви,
Хоть я не с Вами, нет, не с Вами,
Но я смотрю в глаза твои
И в них себя я снова вижу,
В них Ваша светится любовь,
И мир недвижим, нет недвижим,
Остановился,словно вновь
Я обнимаю Ваши плечи,
Я Вас целую, только раз,
И снова жду, чтоб теплый вечер
Для нас подольше не погас.
Чтоб не прощаться...Но так скромно
Я провожаю Вас домой,
А мир вокруг такой огромный,
Когда Вы будете со мной.