финита

Маргарита Виталина
Сердечный жар утих, и снег не тает,
Ложится на деревья и ресницы,
Когда я по нему легко ступаю,
Скрипит, подобно старой половице.

Покоем и морозом небо дышит,
И память прочно склеила страницы,
Луна лениво озирает крыши,
Еще ленивее - чужие лица.

И в льдинки превращаются желанья,
И падают, и бьются на осколки,
И в нашем не случившемся свиданье
Теперь уже ни смысла нет, ни толку...



Художник В.Румянцев

Подарок композитора Леонида Гофмана       

 http://youtu.be/s_F9UJjjXt0