Крик

Злой Шутник
Секс гуляет по стране
Ширятся масштабы
Но тревожно, горько мне
Обойтись без бабы

Нынче норовит мужик
Смотрит на собрата
На картине Мунка " Крик"
Страшным, диким матом

Лысый господин орёт
И глаза на выкат
Кажется - сейчас умрёт
Господин от крика.

Почему он закричал
Мне теперь понятно
Прогуляться на причал
Вышел он. Приятно

Было на душе его
Дома ждали дети.
На причале никого
Только тёплый ветер

С моря дул.
В душе покой
Луч блистал заката
Кто-то вдруг сказал - постой
Из кустов, ребята

Вышли, оба в котелках
Вид - интеллигентный
Господин не чуял страх
И одномоментно

Схвачен был под локоток
Очень цепкой хваткой
Здравствуй ! Здравствуй ,голубок!
Молвили ребятки.

Он им: почему на ты ?
Кто вы ? Отпустите !
А они его в кусты
Господи простите...

Сцену дальше описать
Не берусь я боле
Мунк сумел шедевр создать
Страшный....Полный боли

Ветер с моря дул...крепчал
Луч блистал заката
Господин кричал...кричал
Страшным... диким матом...