Дрожащие в ночи глаза

Ирина Галкина 3
Дрожащие в ночи глаза,
Ресниц янтарный блик.
Стекает по щеке слеза,
Ты своего достиг.

А сердце бьется, страсть губя,
И кровь стучит в висках.
Обида, боль …  Но без тебя
Я не могу никак.

Не надо в гневе находить
Спокойствие души.
Не надо в сердце заходить,
Не надо, не спеши.

Но я надеюсь, что спасет
Тебя любовь моя.
И радость в сердце принесет,
Обиды не тая.

2006