На первом снегу

Роман Расскаазатель
По такой-то погоде…
И это она?
И в прикиде по моде...
А где голова??!

В повороте заложит…
Я – дыхания нет!
И крестИтся прохожий...
А она,-дальний свет...!

Мягко-мягко дрифтит.....!!!
По снежку...
Прилипает снежок,-
К сапожку...


На фото муза собственной персоной.