Встречи. Хайбун

Игорь Боголей
***

   Во время нашей первой встречи был ошеломлён тобой — цветущей,
благоухающей недотрогой...
   При следующем мимолётном свидании ( помнишь тот жаркий-жаркий
полдень? ) - выглядела уставшей, запылённой...позволила вкусить
твоих плодов, вызревших, но с кислинкой...
   И вот наша очередная встреча. На моих глазах ты обреченно сбросила
с себя последнее — этот ненужный и никчемный листок. Стоишь, стыдливо
дрожа, на холодном ветру...

                вот и последний
                вишней обронен листок
                стынет, нагая