И я не торгуюсь с судьбой...

Галина Титова -Дмитриева
От  судьбы не  отрекаюсь я.
По  жизни  рядом - ты и  я.
В колыбели золотой не родилась,
Обделенной судьба не звалась.

И я не торгуюсь с судьбой,
Принимаю по жизни любой.
Она свыше дана нам Тобой!
Судьба разной бывает такой:

Бывает упорной  и деловой.
Бывает доброй, порою злой.
Бывает любви и веры полна.
Бывает натянута, как струна.

Бывает от счастья кружит голова,
Бывает и плачет  душа моя.
От горя, печали  идет слеза,
Потом успокоит судьба меня.

Не умирает в судьбе надежда моя.
Крылья расправит, как птица она.
На место всё встанет, я у руля.
Рядом со мной семья  и  друзья.