Писарь подшофе

Валерий Понов
Знакомый писарь подшофе
Как квартирант в моей судьбе
Внушает  крепко голове
Что выгодно себе

На участочке своём
Решили мы  оформить дом
Прошу печатай «По» Понов
Набирает «Па» Панов
Опять страница не моя
Застряли все мои дела
А может с ним на «Бруден-шафт»         
Так он с утра уж на бровях
Действительно на что он пьёт
Не может быть! Вот поворот!
Не уж-то правда он берет?
Понять его конечно можно
Но надо как-то осторожно.

Вот так писарь подшофе!
Понятно-взялось откуда Шевроле

Тот бывший писарь подшофе
Который жил в моей судьбе
Теперь не писарь Господин
И занимает пост один
Не успокоится никак
Ему нужен Кадиллак
Он хоть маленький чиновник
Каких он трудностей виновник!
Вот здесь ошибка в платеже
А здесь вы опоздали
Мы вас предупреждали
А вот этот документ
Не в ту формочку одет
Здесь надо подписи собрать
С жильцов из дома номер пять

Ему так только волю дай
Ещё лучше помогай
Тот бывший-писаришка подшофе
Отправит жить нас в гараже!

Но стал стареть
На вид дряхлеть
Но держится он за своё
Изобретение его
Не мало денег принесло
Сказочка про «По» и «Па»
Вновь с новой силой ожила!
Ну, хватит гнать его пора!
27.11.2013 19:29