Басня 108 - Подопытные станете невольно

Нина Филипповна Каменцева
"Подопытные
станете невольно"

«Любви все возрасты покорны»,
Но не сказали же скрещивать –
Горного козла с козерогом,
Собаку породистую с кошкой.

Но как у нас ведётся, за гонорар
Скрестить рады с кем угодно,
Не разобравшись с цветом кож...
Детей даже продать в рабство.

Также скрещивают для потомков
Из сводок – обезьян с тигрёнком.
От них одна беда, у нас гигант,
У обезьян слишком большая голова...

Решили скрестить собаку и кота,
И получилась здесь любовь большая,
Полезли заранее они целоваться
До завершённого над ними суда.

Мораль лишь в том...
Сколько можно издеваться?!
Подопытные станете невольно.


Nansy Ston USA 11/27/2013

http://www.proza.ru/2013/11/27/1763


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213112701763

Постоянный адрес для просмотра: