Ангелы Света

Сергей Михайлович Восточный
               
             Других Миров укрыта нега тенью звёзд,
            Здесь голос разума остался без ответов…
            В ущельях горных, вдалеке от жизни гроз,
           Я слушал вечность вместе с Ангелами Света.

            Сквозь лихолетье и потоки чёрных дней -
           Создатель Мудростью Своей пленяет дивной,
             Нам посылая Светлых чувствами Людей,
              Они хранят собой тепло неуловимо.

             Сраженья будней перепрожиты не раз…
          И трижды ненависть читал в глазищах смерти...
              Но благодарен небесам за этот час,
           Что Светом Господа искрит над круговертью!

              Пусть расцветают ваши семьи и тоска
             Исходит в сумраке несбыточною лестью!
              За вас молюсь простою рифмой на века,
           Всем сердцем доблесть охраняя с вами вместе.

                * * *

              Других миров код совершенства - в мираже,
                А солнце ласково искрит глазам поэта...
               Там (глубоко) добро шепнёт в его душе:
            «С тобою – вечность…
                вместе с Ангелами Света…!»




_______________________________________________



27.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

____ ____ ____ ____

Картина автора: «Ангелы Света», Другой Мир, 2012 год.