Так ОН задумал

Николай Зорин
Сегодня ночью свет луны
Проник ко мне невольно,
Сказав:" Смотри, как месяц
Ласково купается в ручье".
Как тихо всё вокруг,
Природа спит.
А скоро, птицы запоют,
И солнце встанет,
Наполнив светом реки и леса.
А где-то,
На другом конце планеты,
Луна ласкает чьи-то волоса.
Так ОН задумал и устроил.
ОН Мир навечно подарил нам,
Что б люди радовались жизни!


фото из Интернета.