Рок-н-Ролл

Константин Шулятьев
Я купил очень старую гитару, на новую просто не было денег.
Я на ней играл в парках, как простой недовольный бездельник.
Я засыпал там на скамейке, и дождь выстукивал на струнах ритмы.
Напевая мне новые песни, и диктуя мне новые смыслы…

Я не строил себя Гребенщиковым. Иногда я балдел от «Sex Pistols».
Понимал в «Кино» каждое слово. Каждый день переслушивал «Beatles».
Я в блокноты записывал строки, упавшие осенними листьями.
Я теперь стою на пороге, на пороге у новой жизни!

Я спою тебе самую лучшую песню,
Мир станет чуть чуть интереснее.

Я пройду все тоннели, мосты, переправы и все перевалы.
Те кто были рядом пусты – они все были не правы.
Я наполню жизнь свою и твою новыми песнями.
Они будут стары как мир, но будут еще интереснее.

Все то же самое, но другие звучат имена.
Снова «Дым над водой», снова звучит «Стена».
Я ворвусь в этот мир, Я дам волю чувству огромному.
Я заставлю те струны звучать совершенно по новому…

Я спою тебе самую лучшую песню,
Мир станет чуть чуть интереснее.

24.11.2013г.

Константин Шулятьев