Итоги 4 тура сэнрю

Единомышьленники
Уважаемые авторы конкурса и гости площадки!

 
  С вами ведущий Злобный Мышалет.

Спасибо всем, кто голосовал и оставил комментарии. Я не нашел на это сил и времени.
К тому же меня расстроили некоторые авторы в почту, уходят с проекта, а я плакаю. Обижают мыша, плохой он, говорят....

Зато сэнрю были смешные и забавные.

Лидером по итогам голосования является
№ 16. 
  Канзаши

Между друзьями
В крестики-нолики бой
Равные шансы

100 баллов от всей души перечисляю автору завтра.

Машу крылом.

(поясняю - минусуются баллы, которые авторы поставили себе)