Голосование по 5 туру внеконкурсных сэнрю

Единомышьленники
Уважаемые авторы конкурса и гости площадки!
Прошу вас читать и оценивать внеконкурсные сэнрю.

Как говорят на Стихире, "голосуйте сердцем".

Напишите в рецензии номера произведений от 3 до 15 штук.

1. Таке Ши
 
удел ушастых
когда в работе люди
улыбка шире
 
 
2. Таке Ши
 
в сторонку дуры
а то я мокрой шваброй
по голым ляжкам
 
 
3. Таке Ши
 
а ну-ка в позу
улыбочка пошире
и к стенке в кучку

4. Дзихико

золушка моет
сёстры смеются над ней
вечная сказка

5. Дзихико

эй, золушка-сан,
мы слегка натоптали,
швабра поможет

6. Гэкко

корпоративчик 
золушка глазом косит
с думой о фее

7. Тошики Токаси

светит Плейбой
четверо вышли в финал
ради дежурства

8. Тошики Такаси

трудности любит
золушка знает секрет
стильного хода

9. Кэра Кэра

идёт реклама
куриных окорочков
при чём тут зайцы

10. Гэкко

девочки-зайки
подиум шоу гротеск 
взгляды косые 


11. Хачи Но
 
радость плейбоя
девушки как на подбор
не перемоешь

12.Хачи Но


бабы помывку
могут устроить вполне
полу мужскому


13. Хачи Но

не поломойки
жизнь украшают собой
девушки-зайцы

14. Хачи Но

волки бессильны
полом бесстыдно мужским
вертят зайчихи

15. Хачи Но

милые зайки
хвостиком манят мужчин
побоку тряпки


16. Нисэ Каки

с розовым зайцем
швабры и тряпки в контраст
женщин палитра

17. Нисэ Каки 

зайцы плейбоя
меркнут в дорожной пыли
мойка экспрессо

18. Нисэ Каки 

бёдер изгибы
вторят изгибам ресниц
плоские тряпки

19. Нисэ Каки 

длинные ноги
бантик с узлом на бедре
в пару к улыбке

20. Нисэ Каки 

соло на швабре
твёрдой вьетнамской рукой
трио в подпевках

21. Катацумури

шоу-гёрлз крольчих
плейбоевское чи-из
китайский выбор

22. Катацумури

китайский кастинг
цвет плейбоевских крольчих
с подмостков шваброй


23. Чикако

постер рекламный
девушки фоном стоят
грязной работе

24. Чикако

боди атласны
носится ткань день за днём
в тряпку стираясь

25. Чикако

зайчиков блики
слепят мужчинам глаза
грязь не заметна

26.Чикако

в смелой одежде
время работы идёт
в старом халате

27. Чикако


девочек много
спрячь за улыбкой печаль
пол подметая

28. Исё-Исё

юность в витрине
на высоте каблука
в сланцах уборка

29. Исё-Исё

плоские сланцы
вряд ли подъём на каблук
швабра осилит

30. Исё-Исё

длинные ноги
много приносят забот
пол нужен чистый

31. Исё-Исё

в ярких костюмах
серые будни текут
грязи навалом

32. Исё-Исё

праздник не вечен
пыль от лихих каблуков
швабра стирает