Актуальное для многих...

Надежда Бурцева -4
 "Любите друг друга сейчас. Помните, что потом такой возможности не будет.
Поэтому старайтесь сейчас выразить свою любовь друг к другу."

Борис Гребенщиков.( Сегодня, в день своего 60-летия)

                ***

Им всем давно уже за тридцать,
есть дети, жёны и мужья...
Но угораздило влюбиться —
до ощущенья забытья...

всего того, что есть в обычной —
реальной жизни, как у всех,
что вместо счастия — привычкой
вело по жизни без помех.

...Но вот, в окошко Интернета
случилось как-то заглянуть —
душе, созвучием задетой,
открылась жизненная суть:

что не важны места под солнцем,
коль нет родной души тепла,
что всё в сравненье познаётся
и часто лживы зеркала...

что расстояние душою
в любви легко преодолеть
сливаясь вместе с той, другою —
не разлучит их даже смерть.

...И стало жизненной привычкой
из повседневной суеты
скрываться там, где за страничкой
есть только двое: Я и ТЫ...

...Конечно, их теперь осудят:
а как же  дети и семья?..
Но двое — так друг друга любят!..
Простите, жёны и мужья!

...Они, конечно же, вернутся
к вам всем,  кому названье — жизнь.

 А меж собою поклянутся —
быть вместе.
 
И пока ... дружить!



Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8vAVo

Иллюстрация:
http://s019.radikal.ru/i602/1205/f3/a53a20370cb5.jpg