Хитрые квартиранты

Виктор Козлов-Самарский
Не хотят квартиранты акцепта?*
Значит, вздрючить их надо законом.
И взыскать все долги прецедента,*
Не бубнить увещательным словом.

Ставить пробку в трубу, вместо крана.
Пусть хитрец без воды поживёт.
Держит воду она постоянно,
Квартиранта собою гнетёт.
- - -
27.11.2013
*АКЦЕПТ- согласие обязанного лица оплатить платежное требование.
*Судебный прецедент — это решение по конкретному делу, являющееся обязательным для судов той же или низшей инстанции при решении аналогичных дел либо служащее примерным образцом толкования закона...