Отпускаю

Константин Шулятьев
Песни все спеты, и, кажется, подняты руки.
Стрелы сомнений, мои натянуты луки.
Выстрел… Страшно? Глаза забегали…
Точно в десятку, закрыта мишень. Поехали!

Толстые дяденьки мне пригрозили пальчиком,
Я вырос давно, но непослушным мальчиком.
Стрелы сомнений станут моими успехами,
Что вы насупились, дяди, вам до смеха ли?

Я отпускаю в небо птицу одинокую.
Я не умею добрым быть, так хоть попробую.
Пускай летит она красивая и гордая,
А как умрет она, так пусть умрет свободная…

Убери пустоту в голове, заряди туда мысли.
Реанимируй свой разум, жизнь надели смыслом.
Стрелами выпусти прочь свои сомнения.
Вставай со мной рядом, концентрируй свое мнение.

Толстые дяденьки стали неповоротливы,
Жадные подлые руки, а лица уродливы.
Мы терпим их век от века, долгие годы.
Открой свою клетку, дай для души свободы!

Я отпускаю в небо птицу одинокую.
Я не умею добрым быть, так хоть попробую.
Пускай летит она красивая и гордая,
А как умрет она, так пусть умрет свободная…

24.11.2013г.