Целует гладь воды закат...

Нина Паршакова 2
Целует гладь воды закат,
Пожар любви свой не скрывая.
Он сладкому томлению рад,
В объятьях голубого рая
В глубине прозрачных вод
    тишине внимая,
Тонет  алый    небосвод.
Шик и блеск теряя.
Берег обручён с водой.
  Их союз серьёзный.
А волна поёт - ты мой
 дорогой, надёжный.