Стих спившегося человека

Арсений Гусев
         

Мне жизнь скучна без поллитровой.
Не пить я братцы не могу.
Мой путь тернистый и суровый,
Я от него не убегу.

Но есть мне всё же упоенье,
В чумной бутылке коньяка.
Я напиваюсь до забвенья,
Но эта ноша не легка.

Ведь пьёт без меры, только сильный.
Я в этом  „творчестве“  мастак!
Пускай бухать сейчас не стильно,
Но мне без рюмочки ни как!

Пропил квартиру я и дачу.
Иконы бабкины я сдал.
Пропил я счастье и удачу.
Отбросом общества я стал.

Но это всё совсем не важно.
Ведь я хочу лишь одного –
Когда бутылочкой, однажды,
Я нахуярюсь в одного.

Мне говорят, что я как мёртвый,
С улыбкой пьяной до ушей.
Не верю в Бога я и чёрта –
Зачем мне сказки о душе!

Пойду ка я сейчас за водкой –
На утро надо ещё взять.
Куплю палёную за сотку,
И не одну, а сразу пять…




                Арсений Гусев.