Сызнова...

Ларго Палана
Любовь души тебе одной бесспорно,
все части не разобранной мозаики.
Привыкнешь если?!...сызнова,повторно,
рассвет с закатом нежно,без утайки...
Раскрыты пред тобой все двери,
с замками или без не важно боле,
любовь моя к тебе в другом размере,
чиста,открыта,счастлива до боли!!!...