Клошар с бутылкой

Павлуша Журавлев
Клошар с бутылкой вечно пьян,
Всегда в хорошем настроении.
Один с ним друг - хмельной угар,
Одна подруга – жизнь-веселье.
Кажется, нет проблем у этого старика,
Он, даже справляя нужду, глядит на вас с высока.
Просто живет без табу, ему чужды стыд и страх,
Плевать он хотел на судьбу, на всех плевал и на смех…

Но время придет умирать… распутица, серый снег…
Его не вспомнит никто, так как плевать на всех!!!