Итоги 4 тура внеконкурсных сэнрю

Единомышьленники
Всем авторам - Единомышьленникам большой привет.

С вами Злобный Мышалет.

Закончен тур сэнрю. Внеконкурсные оценки подсчитаны.
Победителем тура является:


№ 9. Хачи Но

пес одобряет
этот набор суповой
выбор мужчины


Перечисляю 100 баллов (завтра).