Все для тебя. А яд - тем паче

Ирина Полуэктова
Я героиню новую пою в твоем романсе.
Все для тебя. Играть с тобой - судьба.
Я обожаю жизнь. Весь день кружусь я вальсе.
И  рождена, как будто для тебя.

А кто же я на самом деле. Яд.
Болиголов. Отрава лет твоих, кошмар  минут.
Мне ревностью тебя томить забава.
Глаза мои тебе все годы врут.

Глотни меня опять. Померкнет
Изменой моей вновь твой светлый взор.
И героиня моя в вальсе гибнет,
Не смея за меня снести позор.

Я улыбнусь змеей твоей неверной.
Надкусанный алеет кровью рот.
Иди ко мне. Люби меня. Наверно,
Я- та, кто за тебя умрет.