Кола скачет по льду, будто танцует твист

Любимая Игрушка Бога
Кола скачет по льду, будто танцует твист.
Время меняет знаки, теперь я Маленький Принц.
Ну, здравствуй, Лис.
Ты тоже помнишь каждое, из когда-то любимых лиц?
Тех, кого довелось приручить.
Тех, кого не стереть с твоих страниц.
Тех, кого проще убить, чем простить.
Это наш новый финал, наш выход на бис!
Помнишь, как резал себе глаза закатом твой Лис?
Как бежал босиком за тобой по ступеням вниз?
Как хватал твои руки, просил - вернись!

Бог смеется, говорит - пора платить.
Наливает себе холодной колы, садясь на карниз
Как всегда - строг и чист.
Достает из-за пазухи белый лист,
Меняет роли, говорит - вот твой шанс! Борись!

Убивают те, кого ты не смог отпустить.
Убивают те, кто дошел до твоих границ.
Те, с кем пальцы твои слишком тесно переплелись.
С кем уже не важно, что строго вниз.
Те, кто был на той стороне твоих кулис.
Чье дыхание касалось твоих ресниц.

В коле тает лед. На карнизе измятый лист.
Слишком много слов не успели найтись.
Слишком много тех, кто успел нас приручить.
Слишком мало тех, кого довелось простить.
Каждый Маленький Принц в душе немного Лис.

Нарисуй мне барашка.
Кажется, мы сбылись...