На пике чувств..

Браташ Андрей
         Мне кол осиновый в ребро,
         
         Иль иней в бороду холодный

         Спалить к чертям всё барахло,
 
         Да я и так совсем не модный.
    
         Удариться башкой в окно
 
         И вырвать из стены косяк
 
         Чтобы рассеялся туман и пыл любовный мой иссяк.
 
         Но есть такое что не в силах меня подвинуть с мёртвой точки
 
         Ты вдруг мне скажешь-«Милый,милый.
 
         Тебя люблю я, очень…очень».
         
          
                …………………………………..