Говорили...

Браташ Андрей
Мне в детстве говорили «нет», «нельзя»
Указывыли в юности- вот «можно»
Я не корюсь и жил всегда не зря
Но очень медленно и слишком осторожно.
Но чувств гигантская волна в миг захлестнула,
Вырвала из плена . И взмыла ввысь душа и замерла…
Не приклонить теперь ей своего колена!
…………………………………………………….